А моей душе так мало надо

А моей душе так мало надо:
Мысли, музыка, твоя любовь и сон.
Для тебя моя душа награда
Вместе возвели душе мы трон
На котором восседает, красавИца,
И с которого нам шлет привет.
Не заставить нам ее спуститься,
Ей внизу и с нами жизни нет.
На престоле, улыбаясь мило,
Не произнося нам ничего в ответ
Нас душа навеки вдохновила,
Подарив любви прекрасный свет.



ПС: кто-то всегда верит больше и больше надеется. тот, у кого верит душа.


Рецензии