Страшней которых не помыслит человек

Мне не сказать, как ты прекрасна,
Не подобрать, мне нужных слов.
Попытка позабыть тебя, напрасна,
Я слишком много видел снов.

Тебя в них видел очень часто,
Ты стала ангелом моим.
Как все-таки любовь злощастна,
Я ей разбит и её томим.

Пусты слова и глупы обещанья,
В глазах лишь образ твой на век.
Я сам себя обрек на вечные страданья,
Страшней которых не помыслит человек.


Рецензии