В поисках прощенья...
Я его не жду
И не ищу…
За то, что я свободен,
Что я лелею детскую мечту,
Что верю в чудо,
Всё ещё люблю,
Дышу
И стихоплетством брежу…
Прощения
Не жду!
Поэты никогда не в моде.
Пусть жалки, пусть они – смешны,
Суть – истины проводники,
Глубин бездонных мира и души.
Шуты!
Тем получившие незыблемое право
Быть обнаженной правдой,
Зеркалом любого, отдельно взятого,
И миллионов.
Им нет прощения за то!
И мне, конечно,
Нет прощенья
Ни домочадцев,
Ни моей собаки,
Ни друзей,
Ни современников.
Может быть,
Все как-то обойдется…
Несколько веков спустя?
Свидетельство о публикации №106111000817
Хотя...Вряд ли...
С теплом,
Ольга
Та Самая Ольга 12.11.2006 23:08 Заявить о нарушении
Но так хочется
ВЕРИТЬ
Спасибо за теплый отзыв!
Искренне,
Дивини
Дивини 13.11.2006 11:34 Заявить о нарушении