Песнь души

Благодарю Тебя, Господь,
За всё, что в жизни посылаешь,
Хранишь меня среди невзгод
Ты на дороге узкой к Раю.

Когда я падаю в пути,
с любовью нежно поднимая,
даёшь мне сил вперёд идти,
Словами истины питая.

Твоей любовью я живу,
Ты для души моей отрада,
Тебе, Господь, хвалу пою,
За то, что душу спас от ада.
 
За то, что в небе место есть
пред славою Твоей ничтожным.
Всех милостей Твоих не счесть...
Хвала тебе, великий Боже!


Рецензии
Светлана, рада была познакомиться с Вашим творчеством!
С уважением, Елена А

Елена Андрюхина   12.10.2017 23:29     Заявить о нарушении
Елена, спасибо! Слава Богу за всё!
С любовью, Светлана

Светлана Ляшевич   25.03.2018 14:27   Заявить о нарушении