По рыжим пескам Балхаша...
В гости память зашла не спеша,
И я знаю,
Ты помнишь, как мы гуляли
По рыжим пескам Балхаша!
Я все помню… Беседа на мысе,
Твои нежные руки, … глаза,
Шепота волн тайный смысл,
И бриза ночного слеза...
И я верю, что ты тоже помнишь
Этот шумный и гордый прибой,
Этот солнца восход, преломлённый
Той зелено-молочной водой…
И ракушки, и брызги, и камни…
И соленая в берег волна…
И песок… и то, как устали…
И беседы вдвоем до утра…
Это было… но память жестока -
Не позволит то счастье забыть,
Ведь балхашским млечным потоком
Протянулась сердечная нить…
Свидетельство о публикации №106111000813