Биться не хочется

маленькой девочке биться не хочется
и бестолково копаться в извилинах
дальше не точка стоит - многоточие
девочка плачет и обессилила

я извиняю себя за старание
сделать с собою что-то хорошее
я благодарна тебе и заранее
за то, что есть и за многое прочее

я убиваю в себе свои странности
может когда-нибудь стану приличнее
мы принимаем счастье как данности
то, что всегда у меня есть в наличие

маленькой девочке биться не хочется
мерно и тупо вкушать равнодушие
я благодарна за многое прочее
надо сказать, пока не разрушила


Рецензии
Не разрушай уж пожалуйста то, за что благодарна...

Александр Зрячкин   24.01.2007 10:18     Заявить о нарушении
Да уж постараюсь как-нибудь...

Шипованная Роза   24.01.2007 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.