Уйду

Лишь кончиками пальцев проведу,
Немного нежности, а после я уйду.
Накинув шалью розовый рассвет,
Брусчаткой ляжет вереница лет.
Уйду.
Лишь поцелую много – много раз,
В знакомые морщинки возле глаз
Ни слова, ни полвздоха, ни-че-го,
Лишь посмотрю на спящего него.
Уйду.
Забрав с собой полмира – полусвет
Вопросом колотящийся ответ,
Смешав палитру ярких смелых грез
На соке русских девственных берез.
Уйду.
Шатром, раскинув твой привычный мир
И напевая под дрожанье лир,
Оставив ангелов беречь уют свечи…

Я тут! Была на кухне! Не кричи!


Рецензии
Как всегда у тебя и лирично, и с юмором. Нравится очень

Ядвига Ясенева   10.11.2006 13:12     Заявить о нарушении