Я жду во сне...
И ты приходишь вновь:
Улыбка на лице.
Порочной станет ночь.
Но нет…. Уже угасло…
Владеет счастьем ложь, -
Ты не придешь. Напрасно
Пронзает тело дрожь…
И не придешь - не надо, лапа,
Не любишь ты, а не любя
Не будет в мире лучше ада,
Позволишь если лишь любить себя.
Но жду… Стандартный вечер,
Потеряны планы - ты не смогла.
А я не могу терпеть это вечно
И скоро наверно сойду я с ума.
Свидетельство о публикации №106111000705
Елена Трофимчук 30.01.2007 10:34 Заявить о нарушении