Быть счастливым не мечтаю...

Времена не легче стали-
Мир у пропости стоит.
Кто в конце,а кто в начале
Своего пути лежит.

Но всегда найдет три слова
Для тебя любимый человек.
Жизнь и в радость, и сурова,
Но дана тебе на век.

К небесам во сне взлета,
Разгоняю облака.
Быть счастливым не мечтаю,
Цветы счастья всем даря!


Рецензии