Звонка монета на удачу

Звонка монета на удачу,
Блестит как звездочка с небес.
Надежды свет и я заплачу-
В чужие души я залез.

Оставил там я приглашенья
На посещение любви.
Я изменяю отношенья-
Печаль и скуку прогони.

Давай затянем трубку мира,
И задохнемся от чудес.
Ныряй в зеленные чернила,
И выныряй на край небес.


Рецензии