Противоречу сама себе...

Не понять, отчего так печальны глаза,
И во взгляде зачем застыла слеза?

Почему мое сердце не хочет принять
Те слова, что придется мне повторять?

И я знаю - пронзит мое тело дрожь
В тот момент, когда ты ко мне подойдешь.

"Извини, дорогой, ты очень хорош...
Но счастья былого уже не вернешь..."

И печальны глаза, и слеза по щеке,
Твои руки, и в мыслях: "Иди ко мне.."

"Ты жестока, но я не могу изменить...
Отношения наши...По-твоему быть..."

Не понять отчего так вдруг больно в груди???
ТЫ ЗАБУДЬ ВСЕ СЛОВА И ВСЕ МЫСЛИ МОИ!

В тишине своё сердце открой для любви,
И к новым мечтам дверь распахни!


Рецензии