Письмо бойца

"Ты не волнуйся, мама, я вернусь..."-
Писал парнишка письмецо домой.
"А как приеду, так женюсь!"
Но письмецо останется с тобой...

И по нему другая послана бумажка:
Прощения просили мы за все.
И с головы с печалью снимется фуражка.
В душе глухая боль и больше ничего.

Заплачет мать, читая вслух последнее
Письмо бойца, его невесте и отцу.
"...А время катиться все медленней и медленней.
Ты не волнуйся, еще немного я приду.."


Рецензии