Обреченная любовь

Ты от меня уходишь вновь..
Не смотришь. Я и не прошу..
Обречена на крах любовь.
Как странно- я еще дышу..

Мы обрекли любовь случайно.
Сберечь ее мы не смогли.
Она- сердец большая тайна..
Клялась я кровью на любви!

Я отпускаю. Ты не взглянешь..
Другая жизнь, другая я..
И только сердце не обманешь-
Ты любишь до сих пор меня!


Рецензии