Еще не вся любовь
Оборвана не вся.
Еще не все слова -
Для страсти голоса.
Осенние дожди
Еще не пролилИсь.
Мы тем, что впереди,
Еще не напилИсь.
Еще пушистый снег
Москву не завалил.
Еще наш светлый смех
Весь мир не огласил.
Еще гирлянды слов
На елках не зажглись.
Еще не всю любовь
Нам подарила жизнь.
Свидетельство о публикации №106111000625
Марина.
Чекина Марина 22.11.2006 07:35 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Леша.
Tumanchik 24.11.2006 07:45 Заявить о нарушении