В твои сети обаянья...
Попаду еще не раз
И томленье ожидания
Мне расскажет свой рассказ
Этих новых ощущений
Разливается река
Как волна, накрыв сомненья
Унесет за облака
Радость нового свиданья
Мне подарит новый день
И мгновеньем ожиданья
Утолю мечтаний лень
В твои ласковые губы
Погружаюсь, как во тьму
Открывая новых впадин
И значений глубину
Свидетельство о публикации №106111000616