Мне трудно угодить

Я не умею ходить парой,
Есть «я», но нету «мы»…
Любовь не бывает старой,
Стареем только мы…

Я не целуюсь у метро,
Цветы не получаю…
И не гадаю на таро,
И встреч не назначаю…

Я утром счастьем не свечусь…
А парою ходить –
Я не умею; не учусь, -
Мне трудно угодить…


Рецензии