Мне царапают душу слова

Мне царапают душу слова,
Что Вы бросаете небрежно.
Моя любовь, наверное, вдова,
А в сердце холодно и снежно.

Коль Вам угодно, то скомкайте
Чувств сумбур, как с ошибкой листок…
Мы расстанемся в этой комнате,
Зимой не зацветет Ваш цветок…

Когда нет рая – зябко в шалаше,
Но в него неловко так не суйтесь!
Я с царапинами на душе
Перезимую – не волнуйтесь!!!


Рецензии