Крылатый

Я однажды уже тонула в твоих глазах
Я однажды уже за тобой летала.
Но ты крылатый, земля не сможет тебя удержать,
А я в твоём небе тебе не пара.
Вот и лети себя дальше,
Не залетай больше в мой сон.
И в глаза не смотри мне также.
Уходи, улетай, постой...
На прощание спой... и лети за своим счастьем!


Рецензии