Прошлый век

Вот это испытание...
Зачем же ты пришёл? Сейчас?
Ну почему не раньше?
Я разобралась с прошлым.
Ты ушёл. Исчез из мира моего.
Вчерашний...Вчерашний день,
Ты прошлый век, Другая жизнь.
Да называй как хочешь!
Зачем? Зачем пришёл? В глаза смотреть?
Прости, но это поздно. Не заметил?
Они прекрасны, знать бы честь и всё сказать,
Что раньше не сказала... в прошлом.
Ты прошлый век, теперь всё лесть и я другая.
Зачем сказать? Зачем? Ты знаешь всё
Ну, или видел может по глазам, не знаю.
Теперь не надо, прошлый век,
глазами наводить сомненья...


Рецензии