Дождь
И дождь-старичок по асфальту шуршит -
Он как добрый волшебник в короне огней
Брильянтами капель венчает людей
Аккорд тишины или музыка звезд -
От неба к земле перекинутый мост ,
Союзник покоя, безликий святой -
Он мир осенил шелестящей листвой ...
imbir69@yandex.ru
Свидетельство о публикации №106111000466
Макаров Алёша 14.12.2006 08:40 Заявить о нарушении