Не дуй на воду, ресницы опалишь!
В другим мирах она другого свойства,
Огнем, сумбурами зари
Вспахать придется пояс только!
Как только камни упадут
На лед несбывшихся надежд
Ты не волнуйся милый друг,
Начало есть и есть конец!
И столько выводов, узри,
Родится сразу невзначай
В который раз весь этот «рай»
Бежит, грохочет без узды!
И сходит дождевой водой
В глазах ресницы словно бревна
Застройками домов вверх дном,
Царапают светило звонко!
Свидетельство о публикации №106111000465