Пространство смотрит

 на "Взор" (Ищущий и Универсал)

Очнись))....Очнулась неспеша...
И в затруднении душа.
И в высь смотрю ...в него...в пространство...

В пространстве есть тысяча тысяча глаз...
Черных, зеленых и голубых
Пространство смотрит ими на нас...
Убогих,никчемных, сирЫх.

Смотрит, нанизывая на нитку с узлом
....Барахтайтесь....
А я полюбуюсь.....
Пространство во времени.
Глаз да глаз
Я от волненья тушуюсь...


Рецензии