Утро - всё ниже и уже

 Утро - всё ниже, хмурее и уже.
 Голых деревьев строй,
 локтями дырявя лужи,
 блестит чёрно-смольной карой.
 Продрогшая за ночь природа,
 накинув тумана плащ,
 Землю готовит к родам
 нового Дня под плач.
 Осень. Природа, как люди,
 становится злей и скверней.
 Знать День народится ублюдок -
 короче, ненастней, смурней.


Рецензии