Хамелеон

Человек – хамелеон!
Ко всему он привыкает,
Ко всему найдет подход
И со всеми выживает.

Он то птица в поднебесье,
То лиса среди лесов,
То медведь в своей берлоге,
То колибри средь цветов.

То пчела с нектаром сладким,
То он кошка средь мышей,
То сова в вечернем небе,
То зайчишка средь ветвей.


Рецензии
Мне нравятсяч сравнения=))
Мило так...
С улыбкой,

Охотина Анастасия   10.11.2006 09:54     Заявить о нарушении