Ты сводишь меня с ума!

Ты сводишь меня с ума!
Ты сводишь меня с ума!
Опять лишь тебе огонь,
Опять без тебя - тюрьма.
Остатки рассудка - в пыль,
Рассеялась грусти тьма.
Нет, это не сказка: быль!
Ты сводишь меня с ума!


Рецензии