Подарки

О своей неземной, бесконечной любви
Пышных фраз вы мне не говорите.
Подарите мне звезды, мужчины Земли
И ветер мне подарите!

Не хочу ни колец, ни серег золотых –
Ювелирных шедевров не надо.
Подарите мне крылья свободной мечты,
Для которой ничто не преграда.

Не дарите вы мне заграничных духов –
Мне дышать ими невыносимо!
Я люблю больше свежесть мокрых лугов
И бодрящих морозов зимних.

Ни к чему мне модный и яркий наряд,
Мне к лицу больше платье простое.
Вы на южном море кровавый закат
Подарите мне. Что вам стоит?
Вы хотите все в мире за деньги купить
(Надо же их куда-то потратить!)
Только то, что прошу я, мне подарить
Вы не сможете: денег не хватит!
 16.01.05г


Рецензии