азбука сэкса часть 4 или как я потерял девственность
сегодня я вам расскажу как я потерял девственность.
хочеш верь а хочеш нет а дело было так.
было это 17 июня 2001г. на день рождения моего отца.
в тот день я изрядно нажрал харю и пошелк соседке поставить за здоровье отца.
соседла была старше меня на 13 лет и явл. девушкой легкого поедения проще говоря проффессиональной и очень дорогой шлюхой.
ну я культурно зашел туда сюда даольше больше ну воообщем сели мы отмечать.
когда литровая бутылка абсолюта была выжрата я завел разговор на интимную тему.
сначала начал ей жаловаться мол такой я бедный несчястный в свои 17 даже ****ы не нюхал.
девушка бросила и т.д и т.п. вообщем начял ей ездеть по ушам благо места там много есть где развернуться.
ну вы знаете пьяных баб их хлебом не корми дай когото пожалеть.
начела утешать ой ой ой какие твои годы наидеш кого нибудь и тому подобный бред.
я сразу вкурил что дальше утешений и приговариваний ты мой маленький дай я тебя пожалею дело дальше не пойдет я стал рыдать пуще прежнего да так натурально что сам чуть себе не поверил.и рассказал я ей трогательную историю о том что я поклялся на могиле дедушки что если я до 17 июня не потеряю девственность покончу с собой.
ну она хоть и была синяя но баба не глупая поняла что я пытаюсь ее развести.
и напрямую так и сказала не разведеш. облом было подумал я но нет она не дура но я умнее.
я встл и говорю невуриш нет нет нет.о.к. я прыгаю прыгай. вот курва крикнул я и прыгнулю
4этаж верите лечу и за каких то несколько секунд вся жизнь перед глазами и надпись такими огромными буквами ВОТ ЛОХ.упал лежу.и не могу понять шщ за... оказалось утром во двор свежый песок привезли.вот и вся история.
на последок скажу что не я ее имел а она меня.
продолжение следует.
Свидетельство о публикации №106111000415