Мое сердце дальнего плавания

Мое сердце дальнего плавания,
Есть ли вера в твоих парусах?
Я искала опять тихой гавани
В чьих-то сильных чужих руках.

Мне светили улыбки с пристани,
Маяком звал любви мираж…
И опять без боев и выстрелов
Взяли сердце на абордаж.

Ледяною водой разбавили
Моей крови горячий ром,
Чтоб хвалиться друзьям награбленным
Беззащитной души добром,

Мои чувства по ценам рыночным
Пропивать… Но придет пора
В море жизни за счастьем призрачным
Позовут меня вновь ветра.
Паруса залатаю рваные,
Залечу на душе рубцы…

Мое сердце дальнего плавания,
Якорь поднят. Отдать концы!

 09.10.05


Рецензии
Неожиданный поворот собитытий :) Приятно читается :) мягко....

Аналогия пахнущая альтернативой - КиШ "Северный флот"....

хотя... может кто-то и осудит за сравнение :)

Максим Тищенков   30.11.2006 22:30     Заявить о нарушении
А я даже знаю кто - поклонники КиШа! =) Спасибо!

Наталья Лужанская   02.12.2006 14:13   Заявить о нарушении