Я ангел с дьявольской душой

Я ангел с дьявольской душой,
Ребенок Сатаны, вскормленный Богом.
Я свет и тьма, любовь и боль,
Из рая в ад ведущая дорога.

И я одна! Я так сильна!
Меня и нет – и бесконечно много.
Я умереть - не рождена
Нет у бескровной жизни срока!

Я ангел с дьявольской душой
И сердцем из осколков,
Разбитых жизней тех людей,
Что я сбиваю с толку…

Я так сильна! Но я одна…
По вечности обломкам
Ползком лететь – моя судьба.
Так медленно… так долго!


Рецензии