Я ухожу сейчас, с тобой не попрощавшись 09. 11. 2006 г

Я ухожу сейчас, с тобой не попрощавшись,
Английский тонкий шлейф вновь тянется за мной.
Мгновенно испарюсь, в пустом такси умчавшись,
И буду про себя, я говорить с тобой.

«Прости и извини, что слов найти нет мочи,
Нет сил произнести, что кончилась любовь.
Что стали для меня пустыми наши ночи,
И нет уж веры в то, что будет что-то вновь.

Ты не маши рукой, когда увидишь тенью,
Мелькнувшую меня, в аллее наших стен.
Не будешь ты терпеть - конец всему терпенью,
Конец всему тому, что жаждет перемен.

А может быть и ты, вздохнешь вдруг облегченно,
Подумаешь, что я беглянка не твоя.
Посмотришь на постель, измятую смущенно,
Всего лишь от того, что не люблю тебя.

Оставим все как есть, как я себе сложила,
Так проще будет нам забыть печали суть.
И будем думать что, любовь я одолжила,
И просто не смогла тебе ее вернуть…»


Рецензии
Танечка, пронзительна грусть в Ваших стихах!

Ирина Голыгина   04.09.2011 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.