Череповец
Вот таким нас встретил город,
От безысходности кинуло в дрожь,
Шагаем по лужам в холод.
Мокрый мост, река и замкИ,
В кармане - рубля четыре,
Какие же мы дураки!
И как будто одни во всем мире.
Истуканами встали - глядим,
В далеке грохочет поезд,
А над городом сизый дым..
В самом городе - тоска воет..
9.11.06
Свидетельство о публикации №106111000038