Ты танцевала...
Ты пела тихо – я молчал,
Ты снегом белым ворожила,
Я тихо льдом на крыше спал..
Седым и серым небом плача,
Мостами проводила дрожь,
К моим рукам… Но все ж удача,
Тебе шептала – «Не найдешь…»
Стучась в непрошенные клетки,
Бросая под ноги листы,
Другим я доверял лишь ветки,
Тебе – доверил я - цветы….
Ты вопрошала – я был вечен,
Ты застывала – я был миг,
Водой текла, колола речью,
Чтоб запах твой в меня проник,
Стучась в непрошенные двери,
Бросая под ноги ковры,
Другим я доверял апрели,
Тебе – доверил я - миры….
Свидетельство о публикации №106111000376
Геро Боброва 14.11.2006 15:46 Заявить о нарушении
Геро Боброва 15.11.2006 18:01 Заявить о нарушении
Николай Максимов 15.11.2006 18:14 Заявить о нарушении