азбука сэкса часть 2

и так ты стал взрослее на
брался опыта стл мудрее.и перестаеш трахать все что шевелется.ты наченаеш уже выбирать.
что-то достойное тебя.
например когото по опытнее или наоборот не очень.
что бы показать портнеру смотри какой я гигант сэкса показать свое превосходство.
и казаться себе хозяином мира.
приятное чувство не спорю.
но чем взрослее ты становишся тем больше тебе хочется остепениться.
хочеться определиться в жизни завести семью ростить детей.в общем относительного покоя.
ну а дальше все по отлаженноьу сценарию.
устаеш от семьи от жены от детей.
и опять как в юности пошел по бездорожью
опять трахать всех подряд пока не наьдеш ту одну единственную дорогую любовницу или любовника кому как нравиться.
ну и дошли до старости в основном о сексе уже не думаеш а если и думаеш то только в мечтах в воспоминаниях ну можеш порнушку посмотреть да в стриптиз бар прокавылять.
но мы же живем в 21 веке придумали виагру и прочей хренотени .
так что определение счастливая старость теперь может трактоваться и по другому.
и желаю всем закусить ласты в постеле и не обязательно во сне.
удачи всем на любовном фронте.
 
 продолжение следует
p.s.кто со мной не согласен я готов выслушать


Рецензии