Вы сказали мне Дружок, иди ты в баню...

 * * *
Вы сказали мне: «Дружок, иди ты в баню...
Я прошу тебя, пожалуйста, уйди!»
Я представил: Вот я в бане... рядом с Вами...
И сердечко вдруг запрыгало в груди!

То ль парная была больно уж горячей,
Или, может, по причине, по другой.
Но сижу я и от счастья чуть не плачу,
И украдкой прижимаюсь к Вам ногой.

И фантазии помчались, как картинки…
Вот, я Вам медовый делаю массаж…
Вот, я веничком ласкаю Вас по спинке…
Вы, сомлевшая, мне шепчете: «Ах, Саш...»

Вот, на ручках я несу Вас до бассейна
И тихонько опускаю, мол, — плыви…
Ах, какое ж развесёлое веселье…
Просто — праздник нашей дружбы и любви!

Шесть часов мы с Вами были, как в нирване,
И друг в друге своё счастье мы нашли.
......................................
Хорошо, что Вы меня послали в баню!
Жалко только, что со мною не пошли!


Рецензии