Ах вы, сени мои, сени,...

(разгульно-молодая)


Мне острить легко к исходу дня,
Благо день свернул уже на вечер
Ты идешь, бутылками звеня,
Намекая на внезапность встречи
Оттопырив правый свой карман,
В этом списке призрачных аллюзий,
Действуешь по принципу вина:
Сразу затопляешь оба шлюза
Не в ладах с замурзанной судьбой
Ты прописан на второй Табосской,
Я же не похвастаюсь "махрой",
Разложив на противень "морозко"
Приписав огурчик ко столу,
Занимаю штатность полукровки
Мне привычней пробовать на зуб
Твой з/п на полборща морковки,
Загасив двадцатку Ильича
И оставив трепыхаться сЕмью
Лучше я станцую ча-ча-ча
Промурлыкав прежде "Ах вы, сени..."


Рецензии