мы лжем себе, скрывая чувства... как жаль, но это грустно

возможно ты еще не знаешь
но я давно поймал тебя.
меня ты взглядами пытаешь
желанье вовсе не тая.

ты ждешь шагов к себе навстречу
при этом словно не своя.
ты знаешь, что я все замечу
глаза с тебя не отводя.

я подхожу к тебе украдкой
мои желание скрывая,
а ты при этом будешь краткой
свой интерес не прикрывая.

такие пляски можно вечно
продлить и смыслы развивая,
ведя себя совсем беспечно
мечты свои не притворяя.

но мы с тобой давно не дети
наносим раны чуть играя.
и рассмотрев себя в рассвете
идем на риск все понимая.

зачем все это, что нам делать?
проснувшись в зеркале скрывая
идешь ты завтракать, обедать
вопрос себе не задавая.

и может время то прийти
чтобы зажмурившись рыдая
себе признавшись все принять
про все, что было забывая.

я так не сделаю ... увы
я не хочу тебя терять
пора принять меня, пойми
начавши снова танцевать.

и этот дикий танец наш
он перейдет во что-то больше.
оставит нас в покое страж,
продлить хочу его я дольше.

попав в мои силки ты ждешь
когда я соизволю подойти
и губы ты мои сожмешь
в своих, не дашь ты мне уйти.

и миг продлим мы этот в годы
без сил сознание теряя.
мы потеряем все свободы
свои ошибки повторяя.


Рецензии