азбука секса
кто-то грезит о нем кто-то уже и видеть его не может типо :да сколько можно.ко муто секс необхадим как еда или как сигарета кому как нравиться. а другим смотря по настроению. типо хочу трахаться трахаюсь не хочу трахаться поиду в кино посмотрю матрицу.
вообще у каждого человека свое представление о сексе это я вам как врач говоррюю
например ребенок до 7 лет вообще не имеет понятие что это такое.нет ну они знают что их аист принес в капусте нашли или по интернету заказали кому как нравиться и все.хотя сейчас пошли такие детки что еще мы от них много нового можем узнать.
ну так вот дети постарше с 7 до 12 13 придстовление имеют что это такое.ну там порно журнальчики ди ви ди да интернет ну в общем общеем представление емеют.
тут начинаеться самое интерестное- подрости .тут вообще начинается всеобщии психоз.
пацаны задрачивают друг другу письки до мозолей девки зализывают до бела. кому повезет они меняються местами. но больще всего конечно активнее парни.они занимаються анонизмом по 8 раз на днююи мне нраветься как они это называют. нарпимер:дрочить драконить душить однаглазую змею гонять лысого играть в биллиард издеваться над цыклопом и т.д. и тюп.
в общем время бешеное.
чуть повзрослев многие уже вкусили вкус секса кто-то раньше кто-то позже.тут тоже время бещеное.начинаются эксперементы.короче езда по бездорожью.бесконечные тусовки вечеринки
пьянки наркотики и секс много много секса.бесконечные ссоры с предками скандалами и уходами из дома.
продолжение следует
Свидетельство о публикации №106111000302