Трубинский Триолет

Когда Цыганский лес уже заснул,
Чешась от тех, что называют дачей,
Лесной божок мир птичий всколыхнул…
Когда Цыганский лес уже заснул.

Услышал я в ночи тот птичий гул,
Внимал ему, от счастья чуть не плача…
Когда Цыганский лес уже заснул,
Чешась от тех, что называют дачей,


Рецензии