Ложь
Ухмылки масок,
И лицемерных чувств игра…
И страсти дрожь,
И яркость красок –
Повсюду шаль ее видна…
Она приходит,
Травит чувства,
Над Верой светлою смеясь…
И с ней уходит –
Снова пусто…
Не Лжи, не Веры – только грязь…
Одна лишь Ложь…
В улыбках милых,
В словах и взглядах… и в объятиях…
Одна лишь Ложь
И на могилах…
И перед плачущим распятьем…
Свидетельство о публикации №106111000284
Пути Господни неисповедимы.
(Роман Тягунов)
Александр Е 10.11.2006 05:46 Заявить о нарушении