Ангел, несущий свет

Звезда несет свой свет,
Не дремлет сын зари -
Он был назван предвестником дня.
Когда придет рассвет,
Последним догорит,
Восходящее Солнце дразня!

 Берегись и ночью, и при свете,
 Не зная того, что задумал твой враг-лицемер!
 Не спеши бросать слова на ветер,
 Ведь в самых невинных стихах может быть Люцифер!

Но был безбожно горд
Ума его полет,
И был сброшен с небесных высот!
Теперь он черный лорд,
Но к тем, кто призовет
Он прекрасным ребенком придет!

 Берегись и ночью, и при свете,
 Не зная того, что задумал твой враг-лицемер!
 Не спеши бросать слова на ветер,
 Ведь в самых невинных стихах может быть Люцифер!


Рецензии