из рук твоих я выпью яд

М.М.Б.
когда-то,лет 9 назад. в марте.

Из рук твоих
я выпью яд.
Конечно, если ты
предложишь.

И помни, ты
не виноват –
Ты виноватым быть
не можешь.
Я виновата,
мне дано
Пить яд и оживать
Мгновенно.

Как солнце
высушит окно,
Так мне дано
одновременно
Рыдать и петь,
Пить яд и жить,
Плыть и лететь,
Не слыть, а БЫТЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.