про. менады

перебродить дождем лечение простуды
катарсис послевкусия бра - ва - ды.
в сквозящей форточке ночного променада
на небе даль промозглой анфилады
такого белоглазого затмения, что можно лишь
стучащим в горле пульсом, понять:
всё это -- catamenia


Рецензии