Как женщину мне не любить
О женщине, лишь повторить,
Быть может, чуть распутать нить,
Но бережно, чтоб не порвать.
Как женщину мне не любить?
Под сердцем нас она носила,
Иисуса нам она родила,
И помогла нам просто быть!
Вернее шанс дала – живите,
Творите радость и добро,
Боритесь верою со злом,
Настойчиво свой путь ищите.
Всё, что отдал всегда придёт,
Втройне вернётся, не забудьте,
Не раздавайте зла и мути,
Чтоб не прибавилось хлопот.
Любите женщину всегда,
Без камня на сердце прощайте,
И никогда не обижайте…
И минет в жизни вас беда.
Не сразу я пришёл к такому,
Сознаюсь, даже унижал…
Порою от любви бежал,
Но попадал не в рай, а в омут.
Вернуть бы время, но не выйдет,
Земная жизнь дана лишь раз.
И слёзы из прекрасных глаз
Напоминают об обиде.
Прошу прощения у всех,
Кого когда-нибудь обидел.
Себя порой я ненавидел…
И каюсь. Отпустите грех…
18 августа
4-го года
Москва
Свидетельство о публикации №106111000278