Про жизнь

 Вот нить оборванной судьбы держу в руках.
 И тень обиды в зеркальном отраженьи, и в глазах.
 Все искры жизни далеки от идеала, в рукаве
 Разочарованья мутный миг - следы любви в траве.
 Ночь подарила бриллиантовую россыпь как в мечтах.
 Боль сердца, утопившего надежду, и мой страх,
 И голос позовёт. Увижу тени прошлого, я в синеве...
 Билет в один конец, шум крови в голове,
 И дождь подарит капли: надежда не вернётся вновь.
 Моя неспешность незаметно сделала седою бровь.
 Крик птиц, уносящих за собой тепло земли.
 И вот итог...нить оборванной Судьбы.


Рецензии
наканец-та ты здесь, Свет Моего Пути
))))))
надеюсь вдваём нам будит веселеЁ
йа тибя ужо рикамендую)))
ва первых страках списка на сваЁй странице
будут абижать - жалуйся
удачи тебе
люблю тебя
твой влюблённый М

Станислав Прохоров   10.11.2006 08:15     Заявить о нарушении