И я иду своей дорогой..

И я иду своей дорогой,
Сквозь светофоры и машин,
И скоро подойду к порогу
Пройдя лишь несколько вершин.

И проходя сквозь ночь загадку
И ползая под небом тёмным
Я понял,наша жизнь лишь сказка,
В которой герои,лишь только войны!

Проходя через туман,
Понял то,что жизнь обман
И промокший под дождём,
Понял-В жизни ВСЁ пройдёт!

По земле родной гуляя
Я почувствовал целый мир
Сам с собой в игру играя
Где я цель а деньги тир.

Запах воздуха небесный
Что с ростениями смешался
Признаюсь вам если честно
Миг тот-райем показался!


Рецензии