Когда узнаю твою душу

Когда узнаю твою душу –
Я напишу твои глаза
И реки с выемкой на сушу
Зальют собою берега

Наш смех услышат через сотни
Скользящих лет – открой окно
Глаза, смотрящие с полотен
Сегодня смотрят на неё

Она – твоя и кисть не дрогнет
Не поплывут подтёки слёз
И всё, что хочется наполнить
Прольется нежностью с берёз

Коней рассёдланные спины
Ступай в мой след – зови меня
Когда узнаю твою душу –
Я напишу твои глаза…

2005/22/09


Рецензии