уже не плачу

я стала жить теперь спокойно
и по ночам уже не плачу...
ты думаешь, что мне не больно?
мне больно, я все еще скучаю.

не жалуюсь по пустякам
и робко взглад свой опускаю...
мне больно,только я скрываю
и я не плачу - я рыдаю!


Рецензии