Ангина

Лезвие в горле...
Кровь не иссякнет...
Кашель голодный
Всего искусает,

Голос надрывный
Лучше уж молча
Только не сможешь
ГлотОк будет горче!

Слово как камень
Язык как предатель
Солью от моря
Посыпь-ка на раны.

Сколько отваров!
Наверно отраву
Лучше принять рано утром
С дурманом.

Я не хотела,
Так получилось,
Мертвой водою
Снег обратился…

В горечь простуды
Трудно поверить
Если она не с тобой
Не робеет….


Рецензии