Торопится в забвенье ночь

Торопится в забвенье ночь,
О чем-то тихо плачут звезды,
Печали не уходят прочь
Как жаль, что верить уже поздно.

Не жгу свечей, не жить огню
Среди душевной непогоды
И взгляд задумчивый храню…
И увядание природы...

За стеклами горит закат
И клен костром в окно стучится
Не возвратиться тот кто свят,
И прошлое не повторится…


Рецензии