Пахнет чай твой вишнёвой косточкой
Отвяжи бельевой верёвочкой
Отвяжи от меня свои бантики
Станут снова скитальцами странники
Станут снова…вот так случается
Сильно хочется - не получается
А не хочется - тянут в стороны
Чьи-то руки в чужие комнаты.
Отвяжи от меня своё прошлое
Неотвязное, осторожное
Отвяжи, чтоб глазами не встретиться
В них ещё моя нежность теплится
Чтобы сердце моё не ёжилось
Не болело в тоске не тревожилось
В этом мире так много разного
Будем жить и порой прекрасное
Будет с нами случаться порознь
Ни в дому ни в попутном поезде
Не встречаясь с тобой дыханием
Полюблю облаков очертания…
2005/31/05
Свидетельство о публикации №106111002424